Никто так и не пришёл на День Рождения к малышу. То что сделала его бабушка не оставляет равнодушным! Трогательно до слёз…

10.08.2017 Мотивация

Ну какой ребёнок с нетерпением не ждёт своего Дня Рождения! Единственного в году! Ждут поздравлений, подарков, сюрпризов! Так и 9-ти летний Джеральд Гамильтон готовился ко встречи гостей и конечно веселья! Но к ребёнку так никто и не пришёл…

К счастью любящая бабушка Амелия Лара вовремя взяла на себя роль «Доброй волшебницы» На своём аккаунте в фейсбуке она рассказала грустную историю внука который для своего невеликого возраста уже прошёл через взрослые испытания. Ребёнок перенёс около 5-ти операций. К сожалению на отправленные 40 приглашений на День Рождения, откликнулись только 12 желающих..

В отчаянии бабушка даже позвонила одному из родителей одноклассника внука. Но ответ последовал довольно жестокий «Мой сын не хочет играть с вашим внуком, потому что он необычный ребёнок». Малыш Джеральд перенёс несколько операций на мозг! От всей этой ситуации сердце бабушки разрывалось от обиды за малыша.

На странице в социальной сети она оставила ещё одно сообщение «Как же это печально! Единственное чего хочет мой 9-летний внук – это найти друзей, чтобы вместе играть. Но на его день рождения никто не пришел, даже никто не поздравил его словами. Поэтому моя единственная цель – это собрать в сети как можно больше поздравлений и передать их любимому внуку».

 

Не прошло и нескольких минут как под сообщением стали появляться сотни доброжелательных постов, Джеральд воспрял духом, и почувствовал себя нужным и любимым. Резонанс оказался настолько сильным, что через пару дней информация дошла и до мэра города, который пригласил ребёнка к себе на приём и поздравил лично завалив подарками. Стоит ли говорить о том, что чувствовал малыш Джеральд?

Бабушка мальчика не пала духом, не опустила руки и подарила внуку незабываемые впечатления на всю жизнь! Молодец бабуля. А как считаешь ты ?


Похожие новости