Дочь научила отца делать селфи, посмотрите, какую милоту он нащелкал

13.11.2017 Позитив

Селфи. Сегодня это увлечение достигло невероятной популярности. И вряд ли найдутся люди которые мало что слышали об этом. Дочь Лансоа Партриджа научила его пользоваться фотоапаратом в телефоне, и старик сделал несколько снимков, на которых запечатлел себя вместе со своими невероятно фотогиничными четвероногими друзьями.

Когда его дочь обнаружила в его телефоне эти фотографии, то очарованная ими, она незамедлительно выложила их в сеть. Пользователи Фейсбука не заставили себя долго ждать. Они засыпали фотографии позитивными комментариями, восторгаясь неподдельной любовью к животным и искренностью тех кто на них изображён. А как же реагирует сам Ланс на то, что прочитал о своих фото в интернете:

"Я даже не знаю, как использовать Facebook, не говоря уже о том, чтобы кому-нибудь там понравиться". "Моя дочь загрузила фотографию на Facebook, и так они стали общедоступны". Старик же совершенно не интересуется образом жизни знаменитостей, и всех тех кто делает селфи ради популярности, он просто делал снимки для себя лично, а так же в память о бороде которую жена не разрешала носить. "Впредь я уж точно не разрешу своей дочери заполучить свой телефон с моими фото", признаётся Ланс.

 

 

 


Похожие новости