Удивительная дружба между собакой и уткой восхищает маленький город

14.11.2017 Позитив


Взаимоотношения между животными это не борьба за выживание. Иногда животные образуют самые необычные дружеские отношения, и эта история является прекрасным доказательством того, что мех и перья могут хорошо ладить.
Псу Максу было около 5 лет, когда Патрик и Кирстен Райли из Строута, штат Миннесота, приютили его. Он быстро подружился с Сашей, другой Хаски, которая на тот момент уже была у хозяев. Однако её время скоро подошло к концу и она скончалась, образовав глубокую пустоту в сердце Макса. Однако вскоре, эта пустота была заполнена. И кем бы вы подумали ? Уткой!
Когда Патрик и Кирстен завели селезня Кьюкерса, Макс сразу полюбил его. «Макс почти все время, проводит у его загона, это странно, но они невероятно связаны друг с другом», рассказал Патрик каналу WCCO-TV. «После того, как мы выпустили селезня, они уже никогда не покидали друг друга. Они спят вместе, едят вместе, пьют вместе, они вмсете ходят на прогулки», - добавляет Кирстен. «Все вместе». Большую часть времени парочка проводит прогуливаясь вдоль шоссе 28. Их связь настолько удивительна, что люди даже останавливают свои машины, чтобы запечатлеть эту дружбу на фото.В Строуте - всего 25 жителей, поэтому пара стала известна в этом районе. «Иногда по дороге домой я надеюсь, что эти двое там, потому что наблюдать за их отношениями очень приятно», - рассказывает соседка Алиса Годян. «Мы видим, что люди все время останавливаются там. И трафик иногда забивается из-за того, что все проезжающие хотят сфотографироваться с этой неразлучной парочкой". 

 



Похожие новости