Ради спасения щенка мужчине пришлось поработать топором

03.01.2018 Позитив


Душещипательная история с хорошим  концом произошедшая в Омске, похожа на новогоднюю сказку.  Возвращаясь к себе домой 29 декабря мужчина заметил на обочине дороги двух  маленьких  щенков.

Остановив машину, мужчина пошёл по направлению к малышам  для того чтобы покормить бедняг.  Но щенята не двинулись с места. Когда же мужчина подошёл ближе, то увидел что задние лапы одной  из собак вмёрзли в лёд, лишив несчастное животное возможности пошевельнуться.  У щенка было множество ран на теле, из чего стало понятно, что собаку вероятно ранее сбил автомобиль. Удивительно, что второй пес не бросил раненого друга и остался рядом. Он жался к телу окоченевшей от холода собаки пытаясь хоть как-то согреть её. Скорее всего бедняг настигла бы  долгая и мучительная смерть от холода, если бы не проезжавший мимо мужчина.

Он нашёл в машине топор, и расколол лёд заковавший животное. Забрав обоих псов, он отвёз их в приют для животных под названием «Друг». Сейчас жизни неразлучных друзей к счастью уже ничто не угрожает, и благодаря неравнодушным человеческим сердцам они  окружены теплом и заботой.  



Похожие новости