Отец купил билеты на 6 авирейсов, чтобы провести рождество с дочерью стюардессой

27.12.2018 Позитив

Зимние каникулы - это время года, когда большинство из нас празднуют вместе со своими семьями. К сожалению, не всем так везет - тысячи людей работают на Рождество и Новоый Год и не могут провести праздники со своими близкими.

Одним из таких несчастливых людей стала Пирс Воган - стюардесса американской авиакомпании Delta Airlines, которая в этом году провела свой канун Рождества в воздухе. Однако ее любящий отец нашел способ провести отпуск со своей дочерью. Он забронировал шесть рейсов по всей территории США, просто чтобы провести праздничные дни со своей любимой дочерью.

Этим праздничным жестом поделился один из пассажиров, с которым Хэл Воган - отец стюардессы - путешествовал из Форт-Майерса в Детройт.

Майк Леви сфотографировал себя и Хэла, сидящего вместе с дочерью. В посте он писал: «Хэл решил, что проведет с ней отпуск. Итак, он летает на каждом из ее рейсов сегодня и завтра по стране, чтобы провести время со своей дочерью на Рождество. Какой фантастический отец! Желаю вам счастливого Рождества!

Побольше бы таких добрых и праздничных историй в нашей жизни! Всех с праздником и пусть наши близкие всегда будут рядом!

Фото: Facebook

Источник: Demilked

 


Похожие новости