История спасения котенка Фимы, любовь и слезы

29.12.2018 Интересное

Это случилось в апреле 2010 года, однажды во время урока я услышал писк, доносяйщийся не понятно откуда. Некоторые из учеников были обеспокоены, поэтому мы остались после уроков и попытались выяснить, откуда доносятся звуки.

Короче говоря, котенок несколько дней был заперт в ловушке, под полом. Я взял его домой, хотя моя семья была против.

 

Кошечка все еще была слепой, и ей нужны были уход и забота. Через несколько недель у кошечки открылись глазки, я назвал ее Фимой. Первые, кого Фима увидела, были люди. И по сей день мы ее родители.У нас была стерилизованная кошка Дженнифер, которая с любовью приняла пополнение. Дженнифер кормила грудью котенка и вылизывала ее, как будто это был ее собственный ребенок. Она заботилась о маленькой Фиме, пока не скончалась.
 

 

 

 

На этом история любви и спасения не заканчивается. Когда спасенной Фиме было лет 7-8, у нас дома появился котенок Сильвер.

 

Когда Фима познакомилась с котенком Сильвером, она сразу стала ему мамой. Она любила котенка и была его ангелом-хранителем, как когда то Дженнифер для нее. Она позволила Сильверу сосать ее соски, хотя у нее никогда не было молока, она кормила его и вылизываоа, как мама. Она была лучшей приемной мамой. На сегодняшний день Фимa и Сильвер - лучшие друзья. И Фима по-прежнему видит в каждом человеке только добро!

 

 

Источник: BoredPanda

 


Похожие новости