Сбежавший лабрадор вернулся не один, пес нашел себе не совсем обычных друзей

23.01.2019 Позитив

У американской пары пропал их любимый питомец - пес по кличке Бо, породы лабрадор.

Хозяева выпустили собаку погулять, но по прошествии нескольких часов Бо так и не вернулся и тогда они бросились его искать, пришлось даже давать объявление о пропаже. Но результатов не было.

На следующий день, хозяева уже отчаялись и думали что больше никогда не увидять своего любимца, но поиски не останавливали. И вот чуть позже, на второй день пропажи им позвонили и сообщили, что видели черного лабрадора в поле и он был не один. Когда хозяин приехал к указанному месту, он увидел в далеке - три  резвящиеся силуэта. Он стал подзывать своего пса, тот услышав зов хозяина сразу кинулся на встречу, два других животных последовали его примеру. Когда животные приблизились, мужчина увидел своего пса Бо, за ним бежала еще одна собака, белый лабрадор, а за ними бежала коза.

Посмотрите видео, на котором мужчина только обнаружил пропавшего питомца и его новообретенных друзей, это очень смешно:

 

 

Мужчина позвал своего пса в машину, но двое новообретенных друзей Бо тоже решили залезть внутрь и мужчина не стал их выгонять. Позже выяснилось, что вторая собака принадлежит соседям, а коза сбежала с фермы неподалеку. Вот такая веселая дружба, хозяева всех троих решили не разрушать ее и животным разрешают встречаться.

 

 


Похожие новости