Замерзший и одинокий щенок скулил от холода и страха, пока его наконец не заметили

29.01.2019 Интересное

Когда спасательница приблизилась к собаке, которая остро нуждалась в помощи, ее сердце разбилось на миллион кусочков. Громкие истошные вопли были достаточным доказательством того, что замерзшее существо мучалось и страдало. Он был привязан к столбу и пытался согреться в такую ​​холодную погоду. Его тело было покрыто ушибами и травмами, и это была одна из самых печальных картин, с которыми когда-либо сталкивалась эта молодая женщина.

 

Зная его состояние, девушка, по имени Донна предположила, что испуганная собака убежит, как только они приблизятся. Но она была не права. Он как бы почувствовал, что люди настроены дружелюбно, и пришли чтобы помочь, и позволил его спасателям повязать его шею.

Но эта милая собака, которую они назвали Визер, теперь оказалась в надежных руках. Донна и остальные сотрудники были готовы подаррить ему всю любовь, в которой он нуждался. Как только Визер сел в машину, он сразу же начал вилять хвостом. Это был первый шаг к его светлому будущему, и он это знал. Посмотрев на собаку, Донна сказала: «Разве ты не рада, что мы пришли за тобой?», А затем она поблагодарила Бога, за то, что спасенный щенок не проведет больше ни минуты на морозе.

 

При первом же взгляде девушка поняла, что малышу нужна помощь ветеринара.

Только взгляните в эти добрые измученные глаза.

Видео чудесного спасения:


Похожие новости